Les Tartelettes de Mangoustan du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes
Le Tartare de Thon aux Ramboutans du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : Aucun
Les Sablés Halloween à la confiture M’Amour du Chef Leriche Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 22 minutes
Le Poulet laqué au rhum vieux Reimonenq du Chef Leriche Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 22 minutes
Le Blanc-Manger Coco de Leslie Je cuisine Créole Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : Aucun
Le Trio de féroce d’avocat du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : Aucun
Recette créole – Rôti d’agneau et sauce à la confiture de goyave M’Amour Pour : 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Recette Antillaise – Crème brulée aux piments végétariens Pour : 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Recette créole – Tiramisu aux fruits exotiques et au rhum vieux Reimonenq Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson :