Le Tartare de Jambon de Noël du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : Aucun
La Soupe de riz, poulet, giraumon et lentilles de l’atelier de Kristel Pour : 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 80 minutes
Les Chaussons de Banane Plantain de Leslie Je cuisine Créole Pour : 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes
Les Tartelettes de Mangoustan du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes
Le Tartare de Thon aux Ramboutans du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : Aucun
Les Sablés Halloween à la confiture M’Amour du Chef Leriche Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 22 minutes
Le Poulet laqué au rhum vieux Reimonenq du Chef Leriche Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 22 minutes
Le Blanc-Manger Coco de Leslie Je cuisine Créole Pour : 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : Aucun
Le Trio de féroce d’avocat du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : Aucun