L’Omelette Norvégienne au Rhum Reimonenq du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 4 heures Cuisson :
Les Financiers à la confiture M’Amour du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 10 minutes
Les Bouchées feuilletées au jambon de noël de Leslie Je Cuisine Créole Pour : 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Les Nems au Poulet et Nouilles Apollo de l’Atelier de Kristel Pour : 3 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 - 10 minutes
Ananas farci coco flambé au rhum JR Reimonenq Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : Aucun
Le Féroce d’avocat de Leslie Je Cuisine Créole Pour : 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : Aucun
Les Napolitains par l’atelier de Kristel Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes