Carré d’agneau laqué à la confiture de goyave M’Amour du chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 50 minutes Cuisson : 35 minutes
Patate douce farcie à la bolognaise Dame Besson Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 50 minutes
Blinis à la mousse de jambon de noël Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Boudin blanc aux piments végétarien Dame Besson Pour : 2 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Tarte rustique chèvre, goyave et miel Pour : 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 - 35 minutes
Ramen de nouilles Apollo au poulet char siu Pour : 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 30
Thé Bois Chéri à la cardamone et meringues au thé noir Pour : 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 1H30 à 1H45
Omelette créole Dame Besson du Chef Leriche Pour : 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes
Thé glacé aux fruits tropicaux Bois Chéri Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes
Tartelette fraises, bananes et confitures Mamour Pour : 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 15 minutes