Pour : 4 personnes

Préparation : 60 minutes

Cuisson : 30 minutes

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INGREDIENTS

500 g de jambon de Noël 

500 g d’igname

1 pot de sauce des Boucaniers Dame Besson

PRÉPARATION

1

Préparation : Épluchez et découpez en tronçon l’igname. Mettre les tronçons dans une casserole, remplir d’eau et ajoutez une pincée de sel, départ de la cuisson à froid et laissez cuire 20 à 30 min. (L’igname doit encore être ferme) Laissez refroidir les tronçons et découpez-les en petits cubes de 3x3 cm.

2

Découennez et découpez également le jambon en petits cubes de 3x3 cm.

3

Enfilez sur un pique à brochette, en intercalant les cubes d’igname et les cubes de jambon. Dans un poêle, mettre un peu d’huile et faire colorer les brochettes.

4

Disposez sur une assiette les brochette et accompagnez le tout de la sauce des boucaniers Dame Besson.

5

Bon appétit !

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