Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 60 minutes

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INGREDIENTS

 – 1 giraumon

– 4 tranches de pain de campagne

– 2 pots de 90 g purée de piments végétariens Dame Besson

– 200 g de lambi déjà cuit

20 g de beurre.

PRÉPARATION

1

Coupez le giraumon en deux et retirez tous les pépins. Recouvrir les deux moitiés du giraumon avec la purée de piments végétariens Dame Besson. Puis les mettre en cuisson au four à 180° chaleur tournante, durant environ 1h. Surveillez la cuisson toutes les 20 minutes, car elle dépendra de la taille de votre giraumon.

2

Pendant ce temps, mettre une pointe de beurre dans une poêle et faire dorer les 4 tranches de pain de campagne. Et les mettre de côté pour le dressage.

3

Prenez le lambi déjà cuit et coupez-le en fines lamelles puis les mettre de côté pour le dressage. (Facultatif : vous pouvez passer le lambi sous le chalumeau pour lui donner un petit goût fumé)

4

Une fois la cuisson du giraumon terminé, récupérez la chair dans un récipient et encrassez-la grossièrement à l’aide d’une cuillère pour obtenir une purée.

5

Pour le dressage, prenez les tranches de pain et étalez une fine couche de la préparation à base de giraumon et de la purée de piments végétariens Dame Besson.

6

Déposez sur le dessus les fines lamelles de lambi et quelques pousses de salade.

7

Bon appétit !

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