Recette Antillaise – Duo de beignets de carnaval Pour : 5 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes
Recette Créole Ile Maurice – Ramen de Porc Char Siu et Mines Apollo Pour : 10 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure
Tourments d’amour à la confiture coco M’amour du chef Leriche Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 minutes
Bûche de Noël à la chantilly de goyave et au coeur coco du Chef Leriche Pour : 10 personnes Préparation : 1 heure 15 minutes Cuisson : 12 minutes
Recette créole – Fruit jacque farci à la crème de Ti-jacque du Chef Leriche Pour : 5 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heures 30 minutes
Poisson cru à la tahitienne revisité au letchi et à la grenade Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : pas de cuisson
Recette créole – petits pâtés salés au jambon de Noël Marion Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 20 minutes