Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

1 pâte brisée

130 g de confiture de goyave M’amour

130 g de confiture de coco M’amour

3 oeufs moyens

200 g de farine

200 g de beurre mou

150 g de sucre de canne

1 sachet de levure chimique

½ càc de cannelle moulue

1 pincée de noix de muscade

1 càc d’arôme vanille

le zeste d’un demi citron vert

1 pincée de sel

PRÉPARATION

1

Fouetter le beurre avec le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la vanille et le zeste de citron vert.

2

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf, puis terminer avec la farine, le sel et la levure. Réserver.

3

Foncer la pâte brisée dans un moule et la piquer.

4

Étaler la confiture sur la pâte brisée puis la répartir sur celle-ci. Ajouter l'appareil à gâteau par dessus puis étaler.

5

Enfourner à 180° pendant 40 minutes.

6

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si la cuisson est optimale, laisser refroidir avant de démouler. Bon appétit !

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer