Recette antillaise – Salade fraîcheur à la sauce Créoline Dame Besson Pour : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson :
Recette antillaise – Chutney poulpe gingembre – Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure
Recette créole – Gratin de fruit à pain aux petits lardons Pour : 5 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure
Recette antillaise – Migan de fruit à pain du Chef Leriche Pour : 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure 10 minutes
Recette créole – Hamburger façon banane pesée du Chef Leriche Pour : 2 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 12 minutes
Recette antillaise – Ouassous flambés à la sauce des boucaniers Dame Besson Pour : 3 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes
Recette Pâques Antilles – Crabes farcis à la sauce Créoline Dame Besson Pour : 3 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 27 minutes