Poisson grillé Sauce Chien
Pour : 4 personnes
Préparation : 2 heures
Cuisson : 45 minutes
● 325 g de pommes de terre cuites
● 120 g de fromage râpé
● Une poignée de persil frais haché, de coriandre et de ciboulette
● 6 vaches qui rit
● 1 cuillère à café de 4 épices Chaleur Créole
● 1 cuillère à café de poivre Chaleur Créole
● Huile de friture
● 8 feuilles de brick (rectangle ou carré pour éviter les pertes sinon les rondes feront l’affaire)
Pelez les pommes de terre, faites-les cuire.
Dans un saladier, écrasez tous les ingrédients ensemble, salez (pas trop), poivrez et la farce est prête.
Découpez des bandes égales dans la feuille de brick. Mettez une cuillère de farce et pliez en quinconce.
Mettez de l’huile dans une poêle à chauffer et une fois l’huile bouillante, y mettre les samoussas.
Une fois dorés de chaque côté, enlever les samoussas et les mettre sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer