Pour : 3 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

325 g de pommes de terre cuites
120 g de fromage râpé
Une poignée de persil frais haché, de coriandre et de ciboulette
6 vaches qui rit
1 cuillère à café de 4 épices Chaleur Créole
1 cuillère à café de poivre Chaleur Créole
Huile de friture
8 feuilles de brick (rectangle ou carré pour éviter les pertes sinon les rondes feront l’affaire)

PRÉPARATION

1

Pelez les pommes de terre, faites-les cuire.

2

Dans un saladier, écrasez tous les ingrédients ensemble, salez (pas trop), poivrez et la farce est prête.

3

Découpez des bandes égales dans la feuille de brick. Mettez une cuillère de farce et pliez en quinconce.

4

Mettez de l’huile dans une poêle à chauffer et une fois l’huile bouillante, y mettre les samoussas.

5

Une fois dorés de chaque côté, enlever les samoussas et les mettre sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer