Le Plateau Apéritif Créole de l’atelier de Kristel Pour : 6 personnes Préparation : 60 minutes Cuisson : 35 - 40 minutes
Les Ravioles de Poisson Perroquet à la Sauce Dame Besson du Chef Leriche Pour : 2 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes
La Salade façon Tartare au Fruit à Pain et Thon Frais de Leslie Je Cuisine Créole Pour : 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : Aucun
La Mousse au Chocolat, Banane flambée Rhum Reimonenq du Chef Leriche Pour : 3 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes
Le Bokit sucré à la goyave du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes
Les Beignets au Giraumon de Leslie Je Cuisine Créole Pour : 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Les Acras Dame Besson du Chef Leriche Pour : 5 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Le Mine renversé de l’atelier de Kristel Pour : 10 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes
Les Babas au Rhum Reimonenq du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes
Les Tartines de Giraumon du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes