Recette créole – Fruit jacque farci à la crème de Ti-jacque du Chef Leriche
Pour : 5 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heures 30 minutes

1/4 de giraumon
1 botte de persil
1/2 botte de cive
1 piment antillais
300 g de lard fumé
2 queues de cochon (facultatif)
Epluchez et retirez le cœur du fruit à pain et découpez la chair en petit cube. Recommencez cette étape pour le giraumon.
Découpez le lard et les queues de cochon puis blanchir le tout dans une casserole d’eau pendant 20 min.
Hachez finement le persil, les piments végétariens et antillais, puis les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile. Au bout de 5 min, ajoutez les cubes de fruit à pain et de giraumon. Quand la préparation a coloré, ajouter un peu de jus de cuisson du lard. Puis ajoutez de l’eau à la hauteur des légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 min.
Dans une assiette creuse, dressez le migan (Astuce : Associez le migan avec des frites de fruit à pain pour plus d’originalité)
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