Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

3 avocats bien mûrs

50g de chiktail de morue Chaleur Créole

50g de fricassée de lambis (déjà préparé)

50g de ouassous flambés au rhum vieux Reimonenq (recette sur notre blog)

45g de farine de manioc (15g par féroce)

3 cuil. à café de jus de citron vert (1 cuil. A café par féroce)

1 piment haché finement (facultatif)

sel

PRÉPARATION

1

Préparation du féroce à la chiktail de morue : Prendre un avocat, mettez la chair de l’avocat dans un récipient et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle devienne bien crémeuse. Ajoutez la chiktail de morue, la farine de manioc, le jus de citron vert et éventuellement un peu de piment. Salez à votre goût et mélangez.

2

Préparation du féroce à la fricassée de lambis : Prendre de nouveau un avocat, mettez la chair de l’avocat dans un récipient et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle devienne bien crémeuse. Ajoutez la fricassée de lambis, la farine de manioc, le jus de citron vert et éventuellement un peu de piment. Salez à votre goût et mélangez.

3

Préparation du féroce aux ouassous flambés au rhum vieux : Renouvelez l’opération en prenant de nouveau un avocat, mettez la chair de l’avocat dans un récipient et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle devienne bien crémeuse. Ajoutez les ouassous flambés au rhum vieux préalablement coupé en petits morceaux, la farine de manioc, le jus de citron vert et éventuellement un peu de piment. Salez à votre goût et mélangez.

4

Dressage : Servez les féroces dans des verrines ou directement dans la peau de l’avocat.

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