Flan coco Antillais
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Préparation du tartare : Découpez en petits dés le thon rouge. Dans un récipient mélangez les dés de thon avec le sel et la sauce Créoline. Laissez mariner durant quelques minutes et mettre de côté pour le dressage.
Préparation des bananes vertes : Épluchez les bananes vertes. Dans une casserole remplie d’eau y plonger les bananes vertes, démarrez la cuisson à feu doux et laissez cuire durant 15 min. Une fois les bananes cuitent, découpez-les en rondelles et mettez-les de côté pour le dressage.
Préparation des ramboutans : Épluchez et découpez les ramboutans en fines lamelles et mettez-les de côté.
Dressage : Prenez votre assiette et déposez au centre un cercle, mettez dans le cercle la préparation du thon, par-dessus une couche des rondelles de bananes vertes, une nouvelle fois une couche de la préparation du thon, puis pour finir les fines lamelles de ramboutans. Terminez en retirant le cercle.
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