Flan coco Antillais
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes

700 g de jambon de Noël
4 échalotes
1/2 bouquet de persil plat
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe d’huile
1 piment antillais
2 piments végétariens
50 ml Rhum JR Reimonenq
4 jaunes d’œufs
200 g salade verte
quelques tomates cerises
Préparation du tartare : Prenez le jambon de Noël et coupez-le en petits cubes. Mettre les cubes de jambon dans un récipient et mettre de côté.
Hachez les échalotes, le persil plat, le piment Antillais et les deux piments végétariens. Puis ajoutez-les dans le récipient des petits cubes de jambon. Bien mélanger.
Incorporez les deux cuillères de mayonnaise, l’huile et le rhum. Bien mélanger la préparation.
Dressage : Déposez de la salade au milieu de l’assiette, puis venez-y déposer au centre le tartare en faisant un petit trou pour y disposer le jaune d’œuf. Terminez en ajoutant les tomates cerises.
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer