Flan coco Antillais
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
250g de farine
125g de beurre
50g de sucre glace
1 jaune d’œuf
1 pincée de sel
3 cl d’eau
Confiture M’amour parfum de votre choix
Préparation de la pâte sablée : Pour une bonne pâte sablée, mettez la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre glace et le sel dans le bol d’un robot. Mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez un mélange sableux. Ajoutez alors le jaune d’œuf et l’eau à la préparation, puis mixez à nouveau jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Entourez la boule de pâte de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures ou durant 30 min au congélateur.
Assemblage des sablés : Etalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Dessinez sur une autre feuille de papier sulfurisé, la tête de votre personnage d’Halloween, ceci vous servira de pochoir. Enfin, mettez le pochoir sur la pâte sablée et découpez à l’aide d’un couteau les têtes d’Halloween. Une fois vos sablés découpés, mettez-les en cuisson 12 min à 180° Chaleur tournante. Une fois les sablés cuits disposez une cuillère à café de confiture M’Amour entre deux sablés.
Dressage : Disposez les sablés Halloween dans une belle assiette.
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