Jalousie confitures Mamour banane Goyave
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour la pâte à crêpes :
Pour la garniture :
1 cuillère à café des confitures M’Amour :
*Préparation de la pâte à crêpes : Dans un récipient, mettre la farine, le sucre et la pincée de sel. Faites un puits au centre de la farine et cassez-y les œufs. Commencez à mélanger doucement avec un fouet. Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux. En parallèle, faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il frémisse et devienne brun. Vous obtiendrez un beurre noisette. Incorporez le beurre noisette à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
*Cuisson des crêpes : Faites chauffer une poêle à feu moyen. Vous pouvez ajouter un peu de beurre ou d'huile pour graisser la poêle. Versez une louche de pâte et inclinez la poêle pour bien répartir la pâte. Faites cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
*Dressage du mille-feuille de crêpes : Placez une crêpe sur votre plat, puis étalez une cuillère à café de confiture de patate douce M’Amour. Ajoutez une nouvelle crêpe et étalez une cuillère à café de confiture de banane M’Amour. Répétez cette opération en utilisant successivement la confiture de coco, de goyave et enfin d'abricot pays M’Amour. Terminez en posant une dernière crêpe sur le dessus. Votre mille-feuille de crêpes est prêt ! Bon appétit !
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer