L’Avocatier Dame Besson du Chef Leriche
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Aucun

*Préparation du poulet : Commencez par manchonner les pilons de poulet. Dans un récipient déposez les pilons, puis ajoutez la moitié du pot de sauce Créoline et la moitié du pot de sauce chien. Laissez mariner pendant 30 minutes.
*Cuisson du poulet : Dans une cocotte ou une grande poêle, placez les pilons de poulet avec la marinade et commencez la cuisson à feu vif pour les dorer sur toutes les faces pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez un peu d'eau, puis couvrez la poêle. Réduisez le feu à doux et laissez cuire pendant 20 minutes.
Pour terminer, incorporez le lait de coco afin d'apporter de l'onctuosité à la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. C'est prêt !
Vous pouvez accompagner cette fricassée de poulet avec du riz, de la salade ou de quelques chips de banane plantain. Bon appétit !
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