Pour : 4 personnes

Préparation : 1 heure

Cuisson : 10 minutes

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INGREDIENTS

– 130g de sucre glace

– 75g de poudre d’amande

– 60g de farine

– 300g de beurre demi-sel (Sovaco)

– 4 blancs d’œufs

– 40g de confiture Goyave M’amour

 

PRÉPARATION

1

Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il frémisse et devienne brun. Plongez le fond de la casserole dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson du beurre. Puis mettez-le de côté.

2

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d’amande et les blancs d’œufs. Mélangez le tout et incorporez ensuite la confiture.

3

Une fois le beurre refroidi, ajoutez-le au mélange et mélangez à nouveau.

4

Beurrez les petits moules et versez-y la préparation à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

5

Faites cuire à 180°C en chaleur tournante durant 10 minutes. Bon appétit !

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