Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : Aucun

PARTAGER

INGREDIENTS

– 1 gros avocat tropical

– 100 g de morue dessalée émiettée

– 100 g de farine de manioc

– le jus d’un citron vert

– 2 gousses d’ail hachées

– 4 branches de cives hachées piment végétarien et fort (au goût)

– sel et poivre

PRÉPARATION

1

Peler l’avocat, le couper en morceaux, puis l’écraser à l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ajouter le jus de citron, la morue, l’ail, la cive et le piment. Saler et poivrer légèrement.

2

Bien mélanger l’ensemble en incorporant la farine de manioc progressivement.

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

4

Réserver au réfrigérateur avant de déguster comme tel, ou sur des toasts de pain grillé par exemple.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer