Flan coco Antillais
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
– 1 gros avocat tropical
– 100 g de morue dessalée émiettée
– 100 g de farine de manioc
– le jus d’un citron vert
– 2 gousses d’ail hachées
– 4 branches de cives hachées piment végétarien et fort (au goût)
– sel et poivre
Peler l’avocat, le couper en morceaux, puis l’écraser à l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ajouter le jus de citron, la morue, l’ail, la cive et le piment. Saler et poivrer légèrement.
Bien mélanger l’ensemble en incorporant la farine de manioc progressivement.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au réfrigérateur avant de déguster comme tel, ou sur des toasts de pain grillé par exemple.
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer