Pour : 4 personnes

Préparation : 40 minutes

Cuisson :

PARTAGER

INGREDIENTS

● 200 g de marlin cru ou autre poisson au choix

● le jus de deux citrons verts

● 150 ml d’eau de coco

● 1/2 oignon rouge émincé très finement

● 1/2 poivron en petits dés

● 1 petite mangue en dés

● 2 piments végétariens émincés très finement

● coriandre fraîche ciselée

● gingembre râpé au goût

● sel, poivre

● huile d’olive

Accompagnement : avocat, chips de banane plantain

filet d’huile d’olive + lamelles d’oignon rouge et feuille de coriandre en topping

PRÉPARATION

1

Tailler les crevettes et le poisson en petits dés. Réserver dans un saladier. Arroser du jus des citrons et de l’eau de coco.

2

Poursuivre en ajoutant l’oignon rouge, poivron, mangue, piment, coriandre et gingembre. Saler et poivrer.

3

Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures afin que les saveurs se mélangent.

4

Répartir dans des bols pour le service. Arroser d’un filet d’huile d’olive, décorer d’oignon rouge et coriandre.

5

Servir avec des chips de banane plantain et de l’avocat.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer