Pour : 5 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

● 180g farine 
● 1 sachet de levure chimique 
● 4 œufs 
● 50ml lait 
● 80g de fromage râpé 
● 250g de jambon de Noël Marion
● 20g de sauce chien Dame Besson
● Persil plat
● 2 oignons
● 8g de sel 

 

Pour voir la recette en vidéo et vous abonner à notre compte Youtube, c’est par ici > Les Cakes au jambon

PRÉPARATION

1

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un "cul de poule" (récipient). Ajoutez ensuite les œufs puis le lait.

2

Remuez énergiquement pour éliminer toutes traces de grumeaux.

3

Ajoutez le fromage, la sauce chien, le jambon et mélanger délicatement.

4

Disposez votre pâte à cake dans vos ramequins et mettre au four 20 minutes à 180° selon la taille de votre contenant.

5

Laissez refroidir un peu avant de démouler ! C'est prêt, bon appétit !!!

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer