Recette créole – Bûche à la confiture de goyave et chantilly du Chef Leriche
Pour : 6 personnes
Préparation : 45 minutes + 1 nuit au frais
Cuisson : 12 minutes
● 180g farine
● 1 sachet de levure chimique
● 4 œufs
● 50ml lait
● 80g de fromage râpé
● 250g de jambon de Noël Marion
● 20g de sauce chien Dame Besson
● Persil plat
● 2 oignons
● 8g de sel
Pour voir la recette en vidéo et vous abonner à notre compte Youtube, c’est par ici > Les Cakes au jambon
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un "cul de poule" (récipient). Ajoutez ensuite les œufs puis le lait.
Remuez énergiquement pour éliminer toutes traces de grumeaux.
Ajoutez le fromage, la sauce chien, le jambon et mélanger délicatement.
Disposez votre pâte à cake dans vos ramequins et mettre au four 20 minutes à 180° selon la taille de votre contenant.
Laissez refroidir un peu avant de démouler ! C'est prêt, bon appétit !!!
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