Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

  • 400 gr de quinoa cuit
  • 200 gr de lentilles cuites
  • 2 bananes plantain
  • 1 bel avocat mûr
  • 1 grenade
  • Feuilles de coriandre fraiches
  • Jeunes pousses ou graines germées (au choix)

Pour la sauce :

PRÉPARATION

1

Commencer par peler et couper les bananes plantain en rondelles. Répartissez ensuite les rondelles sur la plaque du four, ajouter un filet d’huile, puis saler et poivrer. Enfourner à 200° pour 20 minutes.

2

Peler et couper l’avocat en dés (ou en lamelles) et réserver. Prélever les grains de grenade et réserver également. Réaliser la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble (lait de coco, jus de citron vert, purée de cacahuète, sauce soja, gingembre, sel et poivre).

3

Pour le dressage, il vous suffit de répartir dans 4 bols larges un peu de quinoa cuit. Ajouter ensuite de façon harmonieuse les bananes cuites sur un côté et poursuivre de la même façon avec les lentilles, l'avocat, la grenade et les jeunes pousses.

4

Arroser le tout de sauce et décorer avec quelques feuilles de coriandre. C'est prêt, bon appétit !

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer