Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : Aucun

PARTAGER

INGREDIENTS

1 conserve d’haricots blancs Royal Bourbon
1 gousse d’ail
Le jus d’un citron
60g de cumin
60g d’huile d’olive
100g de tahini (purée de sésame)

 

PRÉPARATION

1

Enlevez la peau de l’ail et coupez-le en morceaux. Egouttez les haricots blancs en récupérant l’eau dans un bol. Dans un blender, versez les haricots blancs, le tahini, l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive et le cumin.

2

Mixez le tout jusqu’à obtenir la texture souhaitée, en ajoutant un peu d’eau des haricots blancs ou de l’huile d’olive pour rendre la texture encore plus crémeuse.

3

Au moment de servir, saupoudrer un peu de paprika et de graines de sésame.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer