Accras de Morue sauce rougail
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
● 500 g de poisson blanc au choix
● 4 branches de cives
● 1 petit bouquet de persil plat
● 2 piments doux
● 1 échalote
● 1/2 cc d’ail en poudre
● 1/2 cc de piment fort en poudre Chaleur Créole
● 1 petit citron vert (jus + zeste)
● 2 càs de farine
● Sel et poivre
● Tronçons de canne à sucre ou pics à brochettes
Couper le poisson en gros cubes et réserver.
Hacher la cive, persil et piment doux.
Réunir le tout dans la cuve d’un hachoir électrique avec le reste des ingrédients. Mixer juste qu’à obtenir une pâte qui se tient (ajouter un peu de farine au besoin).
Réaliser des boulettes et les embrocher sur des tronçons de canne à sucre ou pics à brochettes. Faire cuire au barbecue 5 minutes de chaque face.
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