Pour : 5 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 45 minutes

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INGREDIENTS

PRÉPARATION
● 20 gombos
● 60g de farine
● 15 cl d’eau gazeuse glacée
● 1 jaune d’œuf
● Sel et poivre
● Huile de friture

POUR LA SAUCE
● 2 tomates bien mûres
● 4 piments végétarien
● 1 pointe de purée de piments antillais Dame Besson
● 1 petit oignon
● 1 gousse d’ail
● 4 càs d’huile d’olive
● Sel et poivre

PRÉPARATION

1

POUR LA PREPARATION
Laver et égoutter les gombos.
Mélanger rapidement l'eau gazeuse glacée, le jaune d’œuf et la farine.
Saler et poivrer.

2

Fariner les gombos.
Les plonger un à un dans la pâte jusqu'à la petite tige.

3

Faire frire dans un bain d'huile chaude à 180°.
Quand ils sont bien dorés égoutter sur du papier absorbant.

4

POUR LA SAUCE
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Laisser refroidir avant de déguster.

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