Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

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INGREDIENTS

Pour 6 bouchées feuilletées (pour vol au vent) :

– 250 g de jambon de Noël désossé

– 2 gros champignons de paris

 

Aromates :

– 2 branches de persil

– 2 branches de cives

– 1 branche de thym

– 2 gousses d’ail

– 1 piment végétarien

 

Béchamel :

– 40cl de lait entier

– 40g de farine

– 40g de beurre

PRÉPARATION

1

Hacher finement les aromates. Réserver.

2

Couper le jambon et les champignons en petits dés ou mixer brièvement. Réserver.

3

Faire suer les aromates dans le beurre. Poursuivre en ajoutant les champignons et le jambon et cuire 3 minutes. Ajouter la farine, puis le lait froid petit à petit en mélangeant jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et poivre.

4

Verser la préparation dans les bouchées feuilletées.

5

Cuire au four pendant 15 minutes à 180°.

6

Servir avec une salade assaisonnée.

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