Flan coco Antillais
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 bouchées feuilletées (pour vol au vent) :
– 250 g de jambon de Noël désossé
– 2 gros champignons de paris
Aromates :
– 2 branches de persil
– 2 branches de cives
– 1 branche de thym
– 2 gousses d’ail
– 1 piment végétarien
Béchamel :
– 40cl de lait entier
– 40g de farine
– 40g de beurre
Hacher finement les aromates. Réserver.
Couper le jambon et les champignons en petits dés ou mixer brièvement. Réserver.
Faire suer les aromates dans le beurre. Poursuivre en ajoutant les champignons et le jambon et cuire 3 minutes. Ajouter la farine, puis le lait froid petit à petit en mélangeant jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et poivre.
Verser la préparation dans les bouchées feuilletées.
Cuire au four pendant 15 minutes à 180°.
Servir avec une salade assaisonnée.
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer