Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

– 200 à 300 g de brioche

– 2 avocats tropicaux

– 85g de sauce Créoline Dame Besson

– 85g de sauce des boucaniers Dame Besson

– 90g de purée de piment végétarien Dame Besson

– 180g de sauce Chien Dame Besson

– ½ citron

PRÉPARATION

1

Préparation de la recette : Découpez la brioche en huit tranches fines et tartinez-les toutes avec de la purée de piment végétarien Dame Besson. Faites dorer les tranches de brioche des deux côtés dans une poêle avec un peu de beurre, puis réservez-les pour le dressage. Coupez les avocats en deux, récupérez la chair dans un récipient. Mixez pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez la sauce Créoline, la sauce des boucaniers et le citron puis mélangez soigneusement.

2

Dressage : Pour le dressage, utilisez un emporte-pièce pour façonner des cercles dans chaque tranche de brioche. Sur une assiette, disposez un emporte-pièce vide puis déposez un cercle de brioche au fond, recouvrez-le d’une fine couche de préparation d’avocat, puis répétez l’opération avec un autre cercle de brioche et de la préparation d’avocat. Pour finir retirez délicatement le cercle.

3

Servez l’avocatier accompagné d’une petite salade de jeunes pousses avec de la sauce Chien Dame Besson. Bon appétit !

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