Salade de nouilles Apollo au poulpe et légumes croquants Pour : 2 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 4 minutes
Pavlova aux fruits exotiques et Rhums Reimonenq Pour : 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 1 heure 30
Burger poisson Dame Besson du Chef Leriche Pour : 3 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes
Petits oeufs de Pâques au rhum Reimonenq du Chef Leriche Pour : 4 personnes Préparation : 3 heures 30 Cuisson :
Les dombrés aux crabes de Pâques de Leslie Je Cuisine Créole Pour : 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutes
Beignets de carnaval aux confitures M’Amour Pour : 5 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 10 minutes
Fricassée de poulet à la sauce créoline Dame Besson Pour : 5 personnes Préparation : 60 minutes Cuisson : 20 minutes