Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

700 g de jambon de Noël 

4 échalotes 

1/2 bouquet de persil plat

2 cuillères à soupe de mayonnaise 

2 cuillères à soupe d’huile 

1 piment antillais 

2 piments végétariens

50 ml Rhum JR Reimonenq

4 jaunes d’œufs 

200 g salade verte 

quelques tomates cerises

PRÉPARATION

1

Préparation du tartare : Prenez le jambon de Noël et coupez-le en petits cubes. Mettre les cubes de jambon dans un récipient et mettre de côté.

2

Hachez les échalotes, le persil plat, le piment Antillais et les deux piments végétariens. Puis ajoutez-les dans le récipient des petits cubes de jambon. Bien mélanger.

3

Incorporez les deux cuillères de mayonnaise, l’huile et le rhum. Bien mélanger la préparation.

4

Dressage : Déposez de la salade au milieu de l’assiette, puis venez-y déposer au centre le tartare en faisant un petit trou pour y disposer le jaune d’œuf. Terminez en ajoutant les tomates cerises.

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