Pour : 2 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

● Un sachet en poudre pour Blanc Manger Coco Chaleur Créole
● 500 ml de lait
● Noix de coco râpée
● Coulis de framboise

PRÉPARATION

1

Dans une casserole, verser le contenu du sachet dans 500 ml de lait.

2

Gratter la gousse de vanille et mettre les grains dans la casserole.
Cuire à feu doux. Remuer constamment
Maintenir à feu doux.

3

Dès les premiers bouillons, sortir du feu
Verser dans un moule, laisser refroidir à température ambiante et placer au réfrigérateur

4

Une fois refroidi, démouler et saupoudrer de noix de coco râpée et de coulis...

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer