Vente aux professionnels

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 - 35 minutes

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INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée pur beurre

  • 4 à 6 goyaves mûres

  • 150 g de fromage de chèvre (bûche)

  • 1 à 2 c. à soupe de miel

  • 1 c. à café de feuilles de thym frais

  • 1 poignée de noisettes grillées concassées

  • Sel, poivre

  • Roquette pour servir

PRÉPARATION

1

Préchauffer le four à 190°C.

2

Couper les goyaves en tranches fines.

3

Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.

4

Disposer les tranches de goyave au centre, en laissant 3 cm de bord.

5

Intercaler les rondelles de chèvre entre les tranches goyave.

6

Arroser de miel. Parsemer de thym, sel, poivre et noisettes.

7

Rabattre les bords de la pâte vers l’intérieur, de façon rustique.

8

Enfourner 30 à 35 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

9

Sortir du four, garnir de roquette fraîche. Servir tiède avec une salade verte

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