Les Chaussons de Banane Plantain de Leslie Je cuisine Créole
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
1 pâte brisée pur beurre
4 à 6 goyaves mûres
150 g de fromage de chèvre (bûche)
1 à 2 c. à soupe de miel
1 c. à café de feuilles de thym frais
1 poignée de noisettes grillées concassées
Sel, poivre
Roquette pour servir
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les goyaves en tranches fines.
Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.
Disposer les tranches de goyave au centre, en laissant 3 cm de bord.
Intercaler les rondelles de chèvre entre les tranches goyave.
Arroser de miel. Parsemer de thym, sel, poivre et noisettes.
Rabattre les bords de la pâte vers l’intérieur, de façon rustique.
Enfourner 30 à 35 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Sortir du four, garnir de roquette fraîche. Servir tiède avec une salade verte
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