Les Ravioles de Poisson Perroquet à la Sauce Dame Besson du Chef Leriche
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes

3 petits pains burger
2 poissons perroquet (4 filets)
1 tomate
3 tranches de fromage
1 citron vert
3 cuillères à soupe de sauce Créoline Dame Besson
1 cuillère à soupe de sauce des Boucaniers Dame Besson
1 cuillère à soupe de purée de piment végétarien Dame Besson
1 cuillère à soupe de sauce chien Dame Besson
1 pincée de sel
quelques feuilles de salade
Levez les filets des poissons perroquet, puis retirez leur peau. Hachez grossièrement les filets et déposez-les dans un récipient. Ajoutez la sauce Créoline, le jus de citron vert et une pincée de sel au poisson. Mélangez bien le tout.
Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile. Placez un emporte-pièce rond dans la casserole et déposez-y la préparation de poisson. Lorsque la cuisson commence, retirez délicatement l’emporte-pièce et poursuivez la cuisson du steak de poisson jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Prenez les petits pains à burger et coupez-les en deux. Étalez de la sauce des Boucaniers Dame Besson sur une moitié de chaque pain, puis de la purée de piment végétarien Dame Besson sur l’autre moitié. Sur la moitié garnie de sauce, déposez un peu de salade et quelques rondelles de tomate. Ajoutez ensuite un peu de sauce chien Dame Besson, puis déposez le steak de poisson par-dessus.
Terminez en plaçant une tranche de fromage, puis recouvrez avec l’autre moitié du pain à burger. Votre burger est prêt. Bon appétit !
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