Pour : 2 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 12 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

2 plantains vertes

1 citron vert

200 gr de viande hachée

20 g de sel

3 feuilles de salade

1 tomate

1 cuil à café de sauce Chien

4L d’huile pour la friteuse

2 tranches de fromage pour hamburger

PRÉPARATION

1

Réalisation des bananes pesées : Epluchez, les plantains vertes et coupez-les en biseau. Dans un récipient mettre 200ml d’eau, le citron vert et 20gr de sel. Frire les morceaux de banane (185° pendant 5 min) Ecrasez les morceaux de banane à l’aide d’une planche à découper (ce qui s’appelle pesé), Replongez les bananes pesées dans l’eau avec le citron et le sel. Frire une seconde fois pour qu’elles deviennent croquantes. (185° pendant 3 min.)

2

Réalisation et dressage du hamburger : Cuire la viande hachée dans une poêle avec un peu de beurre et laissez de côté. Prendre une banane pesée y disposer une feuille de salade, une rondelle de tomate, mettre la sauce chien, la viande hachée et recouvrir d’une nouvelle banane pesée. Le hamburger est prêt !

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer