Recette Créole – Salade fraîcheur
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 minutes

● 200 g de marlin cru ou autre poisson au choix
● le jus de deux citrons verts
● 150 ml d’eau de coco
● 1/2 oignon rouge émincé très finement
● 1/2 poivron en petits dés
● 1 petite mangue en dés
● 2 piments végétariens émincés très finement
● coriandre fraîche ciselée
● gingembre râpé au goût
● sel, poivre
● huile d’olive
Accompagnement : avocat, chips de banane plantain
filet d’huile d’olive + lamelles d’oignon rouge et feuille de coriandre en topping
Tailler les crevettes et le poisson en petits dés. Réserver dans un saladier. Arroser du jus des citrons et de l’eau de coco.
Poursuivre en ajoutant l’oignon rouge, poivron, mangue, piment, coriandre et gingembre. Saler et poivrer.
Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant 4 heures afin que les saveurs se mélangent.
Répartir dans des bols pour le service. Arroser d’un filet d’huile d’olive, décorer d’oignon rouge et coriandre.
Servir avec des chips de banane plantain et de l’avocat.
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