Pour : 4 personnes

Préparation : 3 heures 30

Cuisson :

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INGREDIENTS

Pour 20 petits oeufs de Pâques

  • 300g de chocolat noir (ou au lait, selon votre préférence)
  • 150ml de crème liquide
  • 40g de beurre
  • 20g de Kou de Foudre Reimonenq
  • Poudre de cacao (pour enrober les œufs en chocolat)

PRÉPARATION

1

*Préparation de la ganache : Dans une casserole, faites fondre le chocolat à feu doux. Ajoutez ensuite la crème liquide et le beurre, puis mélangez bien. Retirez la casserole du feu et laissez la préparation refroidir légèrement. Incorporez le Kou de Foudre Reimonenq à la ganache et remuez délicatement jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène. Transférez la ganache dans un récipient et placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures.

2

*Formation des petits œufs chocolat : Une fois que la ganache est bien refroidie, utilisez une cuillère à café pour prélever des portions de ganache. Roulez-les rapidement entre vos mains pour former des boules.

3

*Enrobage : Roulez les petits œufs dans le cacao en poudre.

4

Accompagnez la dégustation d’un verre de rhum vieux 07 ans Reimonenq. Bonne dégustation !

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