Poulet croustillant à l’antillaise
Pour : 4 personnes
Préparation : 2 heures et 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
● 4 bananes plantain mûres
● 100 g de chorizo
● 8 œufs
● 2 oignons
● 2 gousses d’ail
● Cives ou ciboulette
● Sel et poivre Chaleur Créole
Peler et couper les bananes en rondelles. Faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile. Réserver.
Émincer et faire revenir les oignons dans la même poêle. Ajouter les bananes, le chorizo coupé en rondelles, l’ail haché et les œufs battus en omelette. Couvrir et faire cuire 5 minutes environ à feu doux (bien surveiller la cuisson).
Retourner la préparation à l’aide d’une assiette et faire cuire de l’autre côté. Parsemer de ciboulette ou cives
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer