Pour : 2 personnes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : Aucun

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INGREDIENTS

● 2 c à café de vinaigre
● 2 gousses de Vanille Bourbon Chaleur Créole
● 3 c à soupe d’huile d’olive vanillée (maison)
● 2 belles pincées de sel
● 1 pincée de Piment fort Chaleur Créole
● 3 tiges de cive ciselées
● 1 à café de gingembre moulu Chaleur créole
● 600 à 800 gr de thon germon
● un peu de crudités (carottes et chou râpé, jeunes pousses…)
● 2 tiges de cives ciselées pour la finition ou autres herbes aromatiques

PRÉPARATION

1

Détailler le poisson en dés.
Émulsionner ensemble les ingrédients de la marinade et mélanger avec le poisson.

2

Égrenez la vanille et l'ajouter à la préparation
Laissez mariner le poisson au frais dans un récipient non métallique pendant 30 minutes.

3

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et dresser à l'emporte-pièce sur un lit de crudités.
Parsemez d'herbes fraîches et servez frais, ou accompagné si vous le souhaitez d’un achard de légumes chaleur Créole

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