Tartare de Thon à la Vanille de la Réunion
Pour : 2 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : Aucun
● 150 g de semoule moyenne
● 1 grenade
● 1 mangue mûre
● 1 concombre
● 1 belle tomate
● 1 petit oignon rouge
● 4 branches de cives
● 1 petit bouquet de menthe fraîche
● 4 càs d’huile d’olive
● 1 citron vert
● 1 orange
● Sel et poivre
Tailler la mangue, le concombre, et la tomate en petits dés. Hacher finement l’oignon rouge, la cive et la menthe.
Prélever les grains de la grenade. Verser la semoule crue dans un saladier.
Ajouter les ingrédients préparés précédemment. Poursuivre en ajoutant le jus de citron,le jus d’orange, l'huile d'olive, le sel et poivre.
Mélanger le tout soigneusement. Couvrir d’un torchon et placer au réfrigérateur pendant 2h minimum avant de servir.
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer