Pour : 6 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : Aucun

PARTAGER

INGREDIENTS

400 ml de lait de coco

250 ml de lait concentré sucré

150 ml de crème liquide

4 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

le zeste d’un petit citron vert

½ càc de cannelle moulue

2 pincée de noix de muscade

PRÉPARATION

1

Mettre à tremper la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 3 minutes.

2

Verser dans une casserole le lait de coco, lait concentré sucré et la crème.

3

Ajouter la vanille, le citron vert, la cannelle et la noix de muscade.

4

Porter à frémissement pendant 5 minutes en mélangeant.

5

Incorporer la gélatine préalablement essorée et bien mélanger à l’aide d’un fouet.

6

Verser la préparation dans un moule ou dans des ramequins.

7

Réserver au frais au minimum 4h et déguster bien frais.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer