Recette antillaise – Panakon Passion et Brochettes d’ananas rôti
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 minute
400 ml de lait de coco
250 ml de lait concentré sucré
150 ml de crème liquide
4 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
le zeste d’un petit citron vert
½ càc de cannelle moulue
2 pincée de noix de muscade
Mettre à tremper la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 3 minutes.
Verser dans une casserole le lait de coco, lait concentré sucré et la crème.
Ajouter la vanille, le citron vert, la cannelle et la noix de muscade.
Porter à frémissement pendant 5 minutes en mélangeant.
Incorporer la gélatine préalablement essorée et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Verser la préparation dans un moule ou dans des ramequins.
Réserver au frais au minimum 4h et déguster bien frais.
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