Recette créole – Bananes flambées farcies à la crème d’avocat du Chef Leriche
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
1 rôti d’agneau de 1.4kg
1 pot de 350g de confiture goyave M’Amour
40g de fond de veau ou bouillon de kub
400 ml d’eau
1 pincée de sel
Préparation de la sauce : Prenez un récipient et mélangez l’eau avec le fond de veau ou le bouillon de kub. Ajoutez une pincée de sel et la quasi-totalité du pot de confiture goyave. (En garder un peu pour le rôti.)
Préparation du rôti : Dans une casserole avec une pointe de beurre faire colorer sur chaque face le rôti. Tartinez à l’aide d’un pinceau le rôti avec le reste de la confiture goyave M’amour et laissez encore un peu mijoter. Retirez le rôti de la casserole pour le placer dans un plat à four, ajoutez la sauce et enfournez le rôti pour le cuire à 180° - chaleur tournante durant 40 min.
Dressage : Coupez en tranche le rôti. Sur une jolie assiette disposez une tranche puis nappez-la de la sauce à la confiture de goyave M’Amour. Vous pouvez accompagner ce plat des légumes de votre choix.
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