Chocolat Chaud Antillais
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
● 1 jambon à l’os cuit et pimenté Marion
● 1 boite d’ananas au sirop
● 2 càs de sucre de canne Galion
● 10 cl de bière blonde ou ambrée
● 1 branche de thym frais émietté
● 1 pincée de bois d’Inde moulu
Découenner légèrement le jambon et le placer dans un plat à four.
Piquer à l’aide d’un couteau sur toute la surface. Mélanger le sucre avec le bois d’Inde moulu et le thym. Masser le jambon avec le mélange sucré/épicé.
Ajouter les tranches d’ananas sur le jambon puis verser la bière sur le jambon.
Enfourner à 200° pendant 40 minutes. Lors de la cuisson, arroser le jambon toutes les 10 minutes. Terminer la cuisson avec la position “grill” du four pour bien dorer le tout si nécessaire.
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