Pour : 8 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 40 minutes

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INGREDIENTS

1 jambon à l’os cuit et pimenté Marion
1 boite d’ananas au sirop
2 càs de sucre de canne Galion
10 cl de bière blonde ou ambrée
1 branche de thym frais émietté
1 pincée de bois d’Inde moulu

PRÉPARATION

1

Découenner légèrement le jambon et le placer dans un plat à four.

2

Piquer à l’aide d’un couteau sur toute la surface. Mélanger le sucre avec le bois d’Inde moulu et le thym. Masser le jambon avec le mélange sucré/épicé.

3

Ajouter les tranches d’ananas sur le jambon puis verser la bière sur le jambon.

4

Enfourner à 200° pendant 40 minutes. Lors de la cuisson, arroser le jambon toutes les 10 minutes. Terminer la cuisson avec la position “grill” du four pour bien dorer le tout si nécessaire.

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