Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

PRÉPARATION

1

Commencer par étaler la confiture de goyave sur un des rectangles de pâte feuilletée. Faire de même avec la confiture de banane. Penser à laisser 2 cm de bords libres autour du rectangle.

2

Réaliser des entailles horizontales sur la deuxième portion de pâte et la disposer délicatement sur l’autre partie avec la confiture.

3

Bien souder l’ensemble avec les doigts, une fourchette ou un couteau.

4

Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de sucre.

5

Décorer avec les amandes effilées le pourtour de la jalousie.

6

Enfourner dans un four préchauffé à 190 degrés pendant 20 minutes.

7

Laisser refroidir avant de déguster. I paré ! Bon appétit 😋

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer