Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 10 minutes

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INGREDIENTS

● 4 ou 5 bananes plantain vertes
Lait de coco 250ml  Grace
Poudre a Massalé Chaleur Créole
Huile de coco bio Grace
● Lait
● Farine de blé ou farine de manioc pour être plus locale
● Lardons fumés
Beurre
● Fromage
● Cives
● Persil
● Sel

 

 

PRÉPARATION

1

Épluchez puis découpez vos bananes en biseau puis faites-les revenir dans de l'huile d’olive sur chacune des faces, ajoutez ensuite le lait de coco, le massalé et le sel.

2

Laissez cuire une dizaine de minute. Après cuisson, récupérez le jus et faites une béchamel avec ce jus et un roux préalablement fait avec le beurre et la farine de manioc.

3

Mettez ensuite le tout dans un moule à gratin en alternant bananes et crème.

4

Recouvrez la préparation avec du fromage râpé et enfournez une dizaine de minutes. C’est prêt !!!

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