Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

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INGREDIENTS

● 12 belles gambas crues
● 3 c. à s de pâte de curry Chaleur créole
● 1 petite c. à s de curry madras Chaleur créole
● 1 petite boîte de concentrée de tomate
● 1 oignon
● 2 gousses d’ail
● Un peu d’huile d’olive
● 2 feuilles de laurier
● Sel,poivre
● 3 verres d’eau chaude
● Peler l’oignon et les gousses d’ails

PRÉPARATION

1

Hacher grossièrement l’oignon

2

Dans un bol, mettre le concentré de tomate, 2 grosses cuillères à soupe de pâte de curry, le sel, le poivre puis hacher finement les gousses d’ail

3

Ajouter un peu d’eau et une cuillère de poudre de curry madras Chaleur créole et mélanger

4

Mettre l’huile d’olive à chauffer Puis faire revenir les gambas à feu vif et ajouter l’oignon

5

Verser le mélange que vous avez fait avec la pâte de curry, concentré de tomate et poudre de curry Madras sur les gambas

6

Ajouter les feuilles de laurier et remuer doucement

7

Couvrir et laisser cuire à feu doux les gambas à la pâte de curry pendant un 15 mn Servir avec du riz

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