Vente aux professionnels

Pour : 4 personnes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 15 minutes

PARTAGER

INGREDIENTS

Miroir noix de coco (glaçage) :

  • Lait de coco : 200 ml
  • Sucre : 30 g
  • Maïzena : 6 g
  • 1 gousse de vanille
  • Zeste de citron vert

Punch coco maison :

  • Lait de coco : 200 g
  • Lait concentré sucré : 100 ml
  • Citron vert (zeste)
  • Rhum Reimonenq : 100 ml
  • 1 gousse de vanille

Pour la dégustation :

PRÉPARATION

1

- Préparation des buchettes : Casser la noix de coco et détacher la chair. Râper la coco et peser 40 g. Casser les œufs, ajouter les 60 g de sucre et fouetter. Ajouter un peu d’extrait de vanille + le zeste du citron vert. Incorporer la farine + la coco râpée, mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau. Beurrer les moules et verser la préparation. Cuire 15 min à 180°C.

2

- Miroir noix de coco (glaçage) : Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger quelques minutes jusqu’à épaississement.

3

- Punch coco maison : Verser 200 g de lait de coco dans un récipient. Ajouter 100 ml de lait concentré sucré et 100 ml de rhum. Mélanger. Ajouter le zeste de citron vert. Ajouter la gousse de vanille. Mélanger à nouveau.

4

- Dressage : Démouler les buchettes. Imbiber les bûchettes avec le punch coco dans une assiette. Napper les buchettes avec le « miroir de noix de coco ». Saupoudrer les buchettes de coco râpée. Déguster le tout avec le rhum vieux 7 ans Reimonenq.

BESOIN D’UNE INFORMATION ?

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire.

CONTACTEZ - NOUS

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer