La Mousse au Chocolat, Banane flambée Rhum Reimonenq du Chef Leriche
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour la garniture ananas :
Pour la mousse coco :
Pour le flambage :
Préparation de l’ananas : Commencez par couper le haut de l’ananas et mettez-le de côté pour le dressage. Retirez délicatement l’intérieur de l’ananas et coupez la chair grossièrement. (Vous pouvez garder le cœur de l’ananas) Récupérez le jus de l’ananas pour le flambage. Faites cuire les morceaux d’ananas dans une casserole avec un peu de beurre, d’huile de coco et sucre de canne. Flambez avec du JR directement dans la casserole et ajoutez le jus d’ananas mis de côté au moment de la découpe. Préparation de la mousse coco : Versez le lait de coco, la crème liquide et le sucre glace dans le siphon. Fermez-le, secouez-le et gazez.
Dressage : Remplissez les ananas vidés avec la compotée d’ananas, puis ajoutez la mousse coco avec le siphon. Vous pouvez décorer le dessus avec des fleurs comestibles et le haut de l’ananas. Bon appétit !
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer