Vente aux professionnels

Pour : 4 personnes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 50 minutes

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INGREDIENTS

PRÉPARATION

1

Faire cuire les patates douces entières et non épluchées dans de l’eau froide pendant 30 min.

2

Vérifier la cuisson en piquant les patates douces : elles doivent être tendres. Réservez.

3

Éplucher et couper les carottes en petites rondelles.

4

Dans une poêle : mettre ½ pot de sauce créoline Dame Besson

5

½ pot de sauce chien Dame Besson

6

Ajouter la viande hachée

7

Faire revenir 2–3 min à feu doux en remuant.

8

Ajouter les carottes et la sauce tomate + 1 C.A.S de concentré de tomate.

9

Laisser cuire 15–20 min à feu doux, en remuant et en ajoutant un filet d’eau si nécessaire.

10

Couper les patates douces en deux dans la longueur. Récupérer leur chair.

11

Garnir les coques de patate douce avec la bolognaise.

12

Écraser la chair récupérée avec un fouet + 10 ml de crème pour faire une purée.

13

Déposer la purée par-dessus la bolognaise. Ajouter le fromage râpé.

14

Faire gratiner 5 min au four à 180°C.

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