Les Bouchées feuilletées au jambon de noël de Leslie Je Cuisine Créole
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
● 1 pot de yaourt nature brassé
● 1 pot de farine
● 1 oeuf
● 1 càc de levure chimique
● 1 pincée de sel
● 150 g de jambon de Noël
● 2 càs de fromage frais à la crème
● 100 ml de crème liquide entière
Commencer par réaliser la pâte à blinis : Mélanger dans un saladier 1 pot de yaourt, le même pot de farine, la levure chimique, l'oeuf et le sel.
Couvrir d’un torchon et laisser reposer 1h.
Cuire les blinis 1 minute par face sur une poêle légèrement huilée à feu moyen.
Pour la mousse de jambon de noel :
Couper le jambon en morceaux, puis le mixer. Ajouter le fromage frais et mixer à nouveau.
Poursuivre en ajoutant la crème liquide et mixer jusqu'à obtenir une belle masse mousseuse.
Dresser la préparation dans une poche à douille et surmonter les blinis de cette mousse.
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